jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Новый 2015 год будем встречать дома...

Вчера украшала елку, долго стояла на стремянке, и теперь приятно болят мышцы ног, как если бы я долго походила по горам.
Давно  уже мы не встречали дома Новый Год... Лет семь, наверное.. В 2007 был дождь на Новый год, все расстаяло и мы второго числа улетели в Тайланд......Уж если нет снега, так пусть будут тогда солнце и пляж.......
И все годы сыночек противился отьезду -не хотел никуда уезжать на зимних каникулах...
Ну вот-сбылась его  мечта. Он так рад, что мне даже стыдно.
 Сингапур, Бали, Мальдивы, Тайланд (несколько раз), Вьетнам...
А ему хочется покататься на деревенском катке, пообщаться со своими друзьями, поездить на снегоходе, попить горячего чая из термоса........Сделали мы ему такой подарок.....И для нас своевременный.....И ребенку угодили, и на  деньги не попали.
Ю-пи!!!!!!!!IMG_3963
IMG_3970
IMG_3964
IMG_3962
IMG_3961
IMG_3959
Subscribe

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments