?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Боксёр наказал нахального интернет-тролля - jjasal
jjasal
jjasal
Боксёр наказал нахального интернет-тролля
Оригинал взят у kiss_my_abs в Боксёр наказал нахального интернет-тролля
Один дико шарящий диванный эксперт высказал своё очень веское мнение в адрес Кертиса Вудхауса. Ну, в общем, везде есть такая публика, которой лучше всего известно, как тренировать сборную страны по футболу, вести высоконравственный блог и когда нужно завершать карьеру. Характерная особенность этих анонимных воителей - безграничная храбрость и принцип "повторенье - мать ученья".



В то время, как адекватному человеку достаточно раз высказать свою точку зрения, сакральными взглядами диванные эксперты готовы делиться вновь и вновь. Даже когда их вежливо просят угомониться. Так и у английского трололо бомбило снова и снова, и он бомбил в твиттер Вудхау опять и опять. Требовал прям вот щаз уйти на пенсию и завязать с рингом.

Кертис выяснил настоящее имя и адрес эксперта. И тут началась самая жара. Стоило боксёру опубликовать в том же твиттере эти данные и обещание скорой встречи, диванный знаток тут же переобулся. Что ты, что ты, мужик, это ведь шутка юмора!

Но Вудхаус решил довести дело до конца. Он ехал на беседу и сообщал, сколько ему оставалось до пункта назначения. Час, полчаса, 10 минут. Чем ближе был "пенсионер", тем стремительней менялось мнение знатока. Цель была достигнута и примерно в тот же момент троль принёс свои искренние извинения.

В общем, клавиатурные воители, вы это, поаккуратнее. Говорят, что я - не я, а целая группа толстых бородатых мужиков. А вдруг нас много и все мы сумоисты?


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Leave a comment