jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Я без дела не сижу.

IMG_4067
IMG_4064
IMG_4062
IMG_4063
IMG_4061
Скоро у приятеля мужа день рождения. Юбилей. Осенью прошлого года он первый раз в жизни был на охоте. Всё! Теперь он охотник. Решила ему сделать охотничью бутылку, хотя знаю, что он, вообще, не пьет. Но мужики мне рассказали, что он выпил две рюмочки водки с борщом после удачного выстрела. Звоню мужу и докладываю, что  сделала юбиляру три бутылки на выбор, а муж начинает жаловаться, что у него подпопник(подстилка банная) весь обтрепался и шапка банная села.....А мужики в Сандуны приходят в таких красивых  рукодельных шапках. Наверное, жены сваляли - те, которые не бездельницы.Уважила мужа, а теперь пытаюсь еще ночью освоить акварель......Все спят.
Tags: акварель., живопись, мокрое валяние
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments