jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Рисую.

Есть такой интересный художник. Делится своим мастерством. Я его здесь нашла-https://www.youtube.com/watch?v=B08PKSOiXGc
Начала было писать английскими маркерами, но не хватило нужных цветов.....И одновременно, я поняла, что в купленной мною упаковке аква-маркеров, не хватает двух штук...А они дорогущие. Где были мои глаза?..Ну вот я и решила- пока попробовать пастелью. Не знаю, смогла ли я добиться эффекта стеклянного яблока. А розу я писала акварелью. Розу тоже, трудно писать. Уже пробовала - не очень-то и получается.......Это мастера так просто-вжик,вжик кисточкой или маркером......Пишут, как дышат.
IMG_4090
IMG_4085
IMG_4088
Subscribe

  • Ещё один герой

    Пермский профессор продолжил лекцию во время стрельбы. « Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей»

  • ......

    Моя соседка, врач по профессии, рассказывала, что в советские времена, если в больницу попадал человек с пулевым ранением, то все врачи и студенты…

  • Чтобы приобрести оружие

    в советские времена, покупатель должен был предварительно зарегистрироваться в обществе охотников. Мой супруг говорит, что в Прибалтике до сих пор…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments