jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Уже поздно-завтра(уже сегодня) рано вставать.....Почитала всякие темы, в которых почему-то нелице-приятно отзывались некоторые личности про евреев в свете праздника 9-го мая......
Когда-то много лет назад я работала инспектором по распределению жилплощади.... И мой непосредственный начальник Моисей Израилевич очень хороший и скромный человек,который никогда ничего не говорил о войне......Но все мужчины, которые посещали наш кабинет, увидев на его костюме, какой-то знак доблести, начинали выражать своё восхищение, и начинали рассказывать мне про какую-то легендарную танковую дивизию, которая много сделала для нашей победы......
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments