jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Последний звонок. Прощай, школа!

Сегодня утром довезли сына до метро. Он вышел из машины и стал одергивать брюки.....Вырос. Хорошо ещё, что костюма хватило до конца года......В дороге сыночек сказал:
-Костюм, пока, покупать не буду, ближе к осени, а-то мало ли что - вырасту.
Вообще-то, рост у него достаточно комфортный......Например, ему удобно управлять парусной яхтой, а наш приятель, который больше 190см, мучается...Ему мешает сложенный навес -крыша, и он пытается смотреть вперед, согнувшись слегка, или задрав голову повыше, сложенной крыши.
Выпивать гулять с одноклассниками сын не стал: поспешил домой. Пока папаня сходил на теннис, сыночек приготовил ужин на газовом гриле. Было очень вкусно. Газовый гриль купили с большой скидкой в магазине "Твой дом".Спасибо Алексу Экслеру-он поднял тему, и я озадачилась поиском недорогого газового гриля.
А еще у нас квадроцикл сдох.......Сын предложил нам купить вместо квадроцикла,Ой забыла как называется.......
Subscribe

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Без слов.

    Google Переводчик translate.google.com

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments