jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

Цветы из бисера

Мне нравятся цветы из бисера,. Я делаю розы и пытаюсь заполнить свою напольную вазу.- уже несколько лет, но не очень-то удается. Все цветочки, которые получаются более и менее симпатичными, сразу же уходят на подарки.но эти цветочки получились немного растрепанными, потому, что проволока , которая бралась для оси лепестков,несколько тонковата.
А тут  я расжилась проволокой потолще и сделала розочку, специально дляБлаготворительного Базара.Но мне не удалось передать красоту  цветка. Он  выглядит более прочным.Я еще веточек наплела для деревца, сегодня  соберу.Не знаю, какую цену запросить. Наверное, пусть это решают организаторы базара. Ведь, чем за большую сумму купят этот цветок, тем больше денег достанется детишкам.
А если кто-то захочет цветок, конкретного цвета.Наверное,. пусть обратится к организаторам Благотворительного Базара ( аукциона?) и я сделаю...Только я умею делать пока, только  то, что показала.
Subscribe

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Без слов.

    Google Переводчик translate.google.com

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments