jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Вчера у нас были гости с малышом двух лет.......Давно уже мы договорились с ними, что пойдем на воду 19-го июля....И, не смотря на то, что обещали дождь, мужики решили, что негоже отменять свои планы..... Самое главное, что я с утра погнала мужу с сыном за бензином......Они бензин привезли, но в плавсредство не залили.....Оказывается.
Приятель наш тоже умеет водить корабли и яхты.Это с его подачи пошли учиться в яхтную школу, мои мужчины.
На воде был ветер и мы уже как-то криво отходили от причала......И тут же увидели парусную яхту опрокинутую.....Мой муж подплыл к ним и спросил: не нужна ли им помощь?
Они даже не ответили.....Мы поболтались рядом с ними, и увидели, что к ним идет моторная лодка,такого же раскраса как парусная яхта.....Значит,у них все схвачено...
Когда вошли в канал, пошел мелкий дождик.......Но мужики все равно отказались идти домой..Мы одели ветровки и продолжили свой маршрут. День прошел хорошо, время пролетело незаметно.....На обратном пути, мы встретили одинокого человека на быстроходной яхте, который болтался на канале......Что-то у него случилось......Короче, мы взяли его на буксир и тащили за собой....Все встречные корабли и лодки гудели нам и махали руками..... Этому человеку нужно было идти далеко по каналу прямо, но у нас был бензин на исходе.
Как он не обещал нам и полный бак заправить, мы могли довезти его только до нашей стоянки...Но, потом, оказалось, что мы и сами могли не доехать.....Пришли с сухим баком,просто, ноль...
Слава Богу, что он отказался. Мы оставили его на воде в районе "Золотого Города".
Ну, я думаю, что он не пропал, ведь остался он в таком месте, где проходят много судов....
Ведь мы же помогли ему, наверное,есть еще люди, которые неравнадушны к чужой беде.
Но, вообще-то, беда, что мы перестали возить с собой запасную канистру......
Вечером я хватилась, что у меня пропал фотоаппарат.....Сегодня с утра помчалась с мужем на квадрике на стоянку.... Не нашла.....Позвонили приятелю, чтобы он поискал у себя в машине, ведь я возвращалась домой с его женой. Да,фотоаппарат он нашел под сиденьем своей машины, но пообещал вернуть мне его в Сплите..
Я совсем забыла, что через несколько недель мы уезжаем на яхтинг, а я опять не успела похудеть..
Сейчас пришли от приятелей фотографии с моего фотоаппарата.....Они прислали только те, на которых изображены сами, а про остальные написали......Там нет ничего интересного, только катер, самолет...Если, что-то нужно, напиши - пришлем.
Subscribe

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments