jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:
Разукрасила все бутылки с французским вином и даже добралась до шампанского....Решила, что те, которые покрасивее получатся-пойдут на подарки, а пострашнее-выпьем сами.
Муж  рассердился на меня из-за бутылки  шампанского....что я изуродовала вещь, которую он обещал. собирался подарить человеку...который помог нам купить машину для меня с большей скидкой.
Да, с шампанским как-то не то вышло. Если у вина этикетки я сниимаю горячей водой, то с шампанским делать это не рискнула..Красная ленточка наверху немного облезла...
В прошлом году я всё больше расписывала бутылки, а в этом решила декупажить.Мне как-то обидно, больная, сопливая я трудилась в поте лица над подарками, а вместо теплых слов...

Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments