jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Хорватия. Непогода...

Дождь всё продолжается.Сходили на ужин. Вкусно покушали.Заплатили за счета обеденный и ужинный одновременно. Дали семь процентов от счета-официант облизал того, кто оплатил счет и денежными купюрами, погладил нашему приятелю как бы погоны,голову и область сердца, себе на удачу. Вернулись на корабль, посидели на мокрой палубе.
Сыночек все время нарезал какое-то видео, сидя в наушниках перед компом.....Попросили его показать нам, чтобы мы не скучали......
Я, вообще-то, в шоке.....Он положил на музыку свои поездки и пируэты на квадрике...
Снег, заносы,стоит его приятель, а пируэты рядом.И движения какие-то, как в моем понимании мульчашние......Мужики в восторге от зрелища, говорят, что это достойная реклама " Поляриса" и на этом можно заработать......
Бедные мы мамки, вот что он, оказывается, делает, когда говорит: Я столько много учусь, пойду с Даником часик покатаюсь.
Tags: Отдых. Лето. Хорватия. Дождь. Квадроцикл
Subscribe

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments