jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

Хорватия. Sailing. Марина Пальмезана. Ресторан "Зори"

Ночевали там.Утром проснулись от страшного грома....Все ломанулись из бухты, начался дождь, голубое небо моментально заволокло тучами. Как-то оказалось, что мы на судовом году, все проскакивали мимо нас......,потом многие вернулись, наверное испугались.Правильно сделали, что вернулись.
Ну а мы позавтракав герулесовой кашей, тронулись в сторону острова Вис в город Комижа...
И, если от ресторана "Zori", только приятные воспоминания, то сегодня нас нагрели на весе рыбы, на что невозможно было не обратить внимания,мы дальше по счету даже не устраивали проверку...Неприятно. Лучше бы они сделали рыбу подороже, чем прибавляли ей вес на полтора кг......В принципе, было вкусно, но настроение испортили.
"Barba".......
Напишу потом более развернуто.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments