jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Хорватия. Непогода...Сейлинг.

Да, опять дождь - неба не видно.Ушли с Виса и сходили в пещеру, в которую мы не можем попасть уже несколько лет.Как только собираемся туда попасть-начинаются всякие волнения на море....Ну и сегодня тоже не исключение, но мы смеемся, что немного обманули природу, сказав, что зайдем в бухту, только покупаться, а сами еще посетили подземное озеро на платной моторке.....
Да, мы(МУЖЧИНЫ) еще вчера починили сами деку, с которой купаемся.То, что она сломалась, мы узнали, когда уходили в непогоду с Пальмезаны на Вис.....Мы решили было, что виноваты волны-корабль всю ночь болтало.....Но позвонив в техническую службу, и услышав, как нашу проблему за нас договорил мастер, объяснив, что это недоработка разработчиков, и случается постоянно.Спросил про наш маршрут и обещал туда прибыть......
Но идти, с насильственно поднятой декой, которая отваливается в неожиданный момент, не очень приятно (страшно). Поэтому мужчины стали искать проблему сами и нашли.....Позвонили мастеру, сказав, что исправили все сами.Мастер был очень благодарен.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments