jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Получила от приятельницы письмо. Это было ответное послание на мое. Я отправила ей несколко видео из ютюба,в которых страшная толпа мчится по Европе, растаптывая всё на своем пути...
Мы мамки, наши дети ровесники.Тоько мой родился и живет в России, а её сыночек( многих коробит это слово), родился в другой стране.(Мама, папа-русские).
Мы хотим, чтобы наши мальчики получили хорошее образование-они с детства много над этим работают.Мы хотим, чтобы был мир во всем Мире!
Выдержка из письма.......
" ....привет дорогая!



Сорри никак не могу написать, сейчас возимся с ценами новый сезон, столько всего считать, завал. Но народа много меньше, у нас же еше казахский рынок, и он обвалился.



По европе да, но многие военные конфликты были развинчены благодаря их же и молчаливому попустительству, а на Башара так и натренировывали всех этиъ террористов, которые стали игилом и люди бегут, чтобы их как овец не резали, их можно понять. Сирию мне жаль, они нормально жили и никого не трогали, но мерзкая америка залезла и туда, те они сами убрали этих диктоторов везде ну и выпустили болото. Африка это конечно другое, это наглые ленивые люди и их надо домой отправлять, они точно не нужны в европе.

Вот пусть теперь с ними разбираются. В сирии правительственные войска удерживают часть территорий, но дай бог им продержаться и защитить свой народ."

Ошибок и очепяток не исправляла, она вкалывает по 24 часа в сутках. Я спросила еёе мнение и мнение людей, которые живут за границами нашей Родины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments