jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:
Вот мне интересно, сижу сейчас за компом, а в телевизоре девушка 25 лет от роду. Губы как блины. Интересно: можно ли целоваться с такими губами?Не случится ли авария какая?
Делала сегодня на обед манты(много лука-мало мяса).Обедали с мужем вдвоем. А сейчас на ужин приготовила для сына грудки утки с яблоками, грушей, болгарским перцем и залила все апельсиновым соком.Поужинали всей семьей, послушала дифирамбы от своих мужчин и вспомнила..
Однажды мне позвонила бухгалтер моего мужа и спросила как готовить котлеты по-киевски.
Я ей долго рассказывала, а она, выслушав все, сказала:"Ну в задницу! Может быть, это и хорошо, что я не умею готовить, зато муж не будет толстый."
А будет ли вообще,муж?-ответила я.
Вот, нашла её в одноклассниках.Так и не вышла замуж.Но, вообще-то, замужем она была, в молодости. Где-то около двух месяцев, зато она могла с презрением смотреть( и смотрела) на своих подруг,которые так и не вышли ни разу замуж.
Вообще-то она забавная. Помню, рассказывала, как сидели они девочки(одноклассницы) пили вино, вспоминали, рассказывали про себя, а потом одна из них к слову сказала, что уверена в своем муже на 100%, что он ей никогда не изменял.......
"Пардон"-ответила ей моя знакомая:" А с кем тогда мы - незамужние, трахаемся?А"???
...(Гадина какая).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments