jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

Поиски красивой тумбы под телеаппаратуру.

Сьездили с утра в Гранд- тумб и подставок под телевизор навалом, но нет такого, чтобы понравилось нам обоим. А если находили то, что нравится, то оказывалось это большим по размеру чем то расстояние, которое имелось у нас дома для этих целей...
Решили поехать в магазин "Ришелье" на Новинском бульваре, тем более, что вся комната уставлена мебелью оттуда.
И я сразу вся сфокусировалась на маленьких интерьерных детальках-узрела ещё в витрине магазина  с улицы. Маленькие красивые  креслица и кресла-качалки, на которых сидели куколки с крылышками..Так здорово!
Самое главное, что у меня есть какая-то подобная композиция..Я сама придумала из тех вещей, что у меня имелись дома. Стульчик я купила, а фейку мне подарили на Новый Год. Но там  в магазине всё  гораздо красивее и ярче-кресла сделаны из

проволоки золотого цвета и сами куколки  роскошно выглядят.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments