?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сходила с собакой во двор и опять нашла окурок, брошенный с той… - jjasal
jjasal
jjasal
Сходила с собакой во двор и опять нашла окурок, брошенный с той стороны забора, где идет стройка. Опять позвонила охранникам. Впервые я это сделала в четверг. Охранник обещал переговорить с рабочими....Потом он перезвонил мне и сказал, что они обещали убрать свои чинарики, когда растает снег...
Как будто у меня помойка и я буду терпеть весь этот мусор у себя во дворе. Я сразу же собираю всю эту дрянь в пакет...Ежедневный ритуал.
Потом с телефона охраны мне позвонил сосед, хозяин участка. Верещал, кричал: не может быть, очная ставка, построю, доказательства.....
Я ответила, что не намерена разговаривать в таком формате...А доказательства есть. Не нужно на меня кричать. Я вам не звонила, с вами никогда не разговаривала, и вообще, я вас даже не знаю.
-Я могу прийти.
-Приходите.
Я в сердцах, пока звонила охране повесила пакет с бычками на кованную арку для цветов.
Пришел. Я встретила его с пакетом - показала содержимое, и повела к тому месту, где у меня бывает урожай бычков. В этом месте у меня растет ирга, которую я посадила только из-за красивого цветения, и круглая клумба-огород в виде колеса.
Он стал осматривать местность и мы нашли еще один бычок, который я пропустила.
Ну вот!
Он обещал, что поговорит со своими рабочими и разберется с ними.

Я сказала, что мой муж не разрешал мне звонить,сказав, что бесполезно и есть один только выход построить новый забор повыше. Забор мы делали сами, ни с кого из соседей денег е брали, а когда периодически красили деревяшки забора со своей стороны, то обновляли покраску и со стороны этого соседа. Ну тогда был другой хозяин, и его я тоже не знала.Но в то время ни одного окурка ко мне во двор не прилетало.
Leave a comment