jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Натуральное хозяйство. Пополнение.

Как-то зашла ко мне соседка и говорит:"А мы с удовольствием слушаем твоего петуха."...
А петуха у нас уже давно нет - с декабря 2015 года. Супруг давно ругал меня, что непорядок в "Датском королевстве"...-Как это без петуха!!.....
А мне вспоминалось как мы, впервые, купили 4-х куриц и молодого петуха. и хоть они были куплены в один день, между ними была такая война, и девушки долго обижали молодого парня....И не хотелось повторения такой ситуации....Но муж меня уговорил. Что яйца и так купить можно, а без петуха все мертво и неинтересно.
В общем сегодня купили трех белых птичек, одну коричневую, и петуха.....Но петух такой козырный - взрослый мужчина.....Всю дорогу он кукарекал в машине и ломал коробку. Мы хотели еще по садоводческим магазинам проехаться, но нам как-то стало жалко мучать птиц.
Привезли и выпустили сначала петуха.......Первым что сделал этот новичок, он сразу овладел первой попавшейся ему на пути, курицей.
Потом у него была битва с одной из куриц, которая, наверное, была председателем колхоза, без мужиков.....Они взлетали вверх и бились не на жизнь, а на смерть.....
" У девушки нет никаких шансов" сказал мой супруг и пошел домой...Но и дома он все выглядывал в окно и рассуждал.... Интересно! А как коричневая курица знает, что она отличается от белой... а старую белую курицу не пускают к кормушке и коричнеые старые и новые белые?.....
А будет ли петух любить белых куриц?....
А потом рассердился, что я поставила наземную кормушку для синичек( оказалось, что для соек, белок, и всякой другой живности) и загородила весь вид на курятник....
А самое смешное, что одна белая курица уже сегодня снесла яйцо....
Такого еще никогда не было.......Чудеса.....
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments