jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:

Эту картину я передала для своих френдов из ЖЖ, через мужа, владельцу одного магазина на Новокузнецкой.Там они смогут её забрать.
Вечером приятель уже звонит и говорит, что никто не приходил. Я смеюсь, ведь я еще даже не поставила своих ЖЖ- френдов в известность, про эту ситуацию......
Спрашиваю у мужа: а что они должны сказать?( картина от Зои и Сергея для Благотворительности или?)
Он делает строгое лицо и говорит: я за картиной!
Напишу в личку, где забрать.
А ещё у меня цветут магнолии и рододендроны....


А вчера мы вдвоем с мужем ходили на воду..

Нашли все-таки, более или менее, чистое местечко......
А другие отдыхали вот так.......

Вот и задумаешься: может быть стоит ввести платный проезд, чтобы не страдала природа и еще ввести практику штрафов, за выброшенный на природе, мусор.......Почему другие люди, которые берегут природу, должны после таких засранцев, отдыхать на помойке?
У нас сегодня сын со своей девушкой отдыхал на воде, а мы сидели во дворе в беседке, может быть, впервые за семь или восемь лет....
Нам понравилось.
Сейчас поговорили с сыном.Они тоже ходили на ту стоянку, где мы были вчера, но сегодня там уже было грязно, и они забрали с собой мусор и брошенный одноразовый мангал....Когда успевают? Мы ушли,где в семь часов вечера. Может быть, мы не ходили вглубь, а там трава высокая и из воды не видно грязи......Или люди успели быстренько обкакать планету за пару часов до ночи.
Tags: Природа, мусор в лесу., отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments