jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

На воде.

Сегодня ходили на своём тримаране с партнерами мужа. Ну а партнеры были с  женами и детьми. Но что-то сегодня на воде было не так.
У меня сегодня было полное ощущение, что все не в своём уме-вода в канале была разболтана так, что волны проходили по нашему судну наскввозь, а лежащих на диванах, обливало с  ног до головы. Удивляюсь, зачем гонять по такому узкому каналу, как наш, ведь это не море и не океан...Тем более, что наши сограждане в нем купаются, рискую своей жизнью.
Вообще, какое это удовольствие гонять на своих  плавсредствах. туда-сюда..........Я видела, как один козел на своей яхте специально сделал курутой   пируэт  вокруг маленькой яхточки, проверял её на прочность.........
Subscribe

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments