jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:

Женева

Вчера мы вернулись из Женевы...Отдали дочку замуж, погуляли по Швейцарии, прилетели  в  Москву в 2 часа дня, а домой попали после семи часов вечера..........Я живу в водной акватории-сама себе завидую, но вчера мы прокляли всё. Мы ехали много часов, а рядом с нами ехал свадебный кортеж.........Просто ужас! Надеюсь. они будут счастливы. потому что уже вчера у них было испытание на выносливость.Словами не описать наши мытарства домой, одно утешало-мы едем домой, а многие, потратили многочасовое время,для того, чтобы окунуться в грязное болото, до которого многие так и не добрались-не выдержали нервы и они поехали назад..Закипали всякие машины,не только наши конченные, но и дорогие...Видела прикол, как плелись две машины параллельно и разговаривали водители, у одного было открыто окошко,а второй просто открыл свою дверь..........Люди по дороге сьели и выпили всё, что у них было...Самое главное, что у тех настойчивых, которые не сдались, предстояла еще такая дорога домой. Полная Ж.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments