jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

В Москве посадили энное количество деревьев.....

и потратили на это энное количество денег......Сумма настолько огромная, что у меня в голове не укладывается.....
А 14 лет назад я наблюдала как в Москве спиливали деревья- тополя.....Тоже, наверное, это стоило немерянных денег....... А еще постоянно меняют дорожное покрытие......Интересно, через какое время, заменят теперешнее? Оно ведь еще и никуда не годится...А еще застраивают всю нашу Родину многоэтажными хрущевками......Кому они нужны?
Много лет назад, когда мы ездили на дачу к свекрови, то проезжали Купавну....,и мне там так нравилось, и я мечтала, что когда-нибудь мы купим там домик, и будем жить на природе...
А тут по телевизору пошла реклама городских высоток в Купавне.....УжОс! Вместо того, чтобы окольцовывать столицу нашей Родины лесным поясом, её заковывают в кандалы и в каменные, нет- бетонные джунгли......Перекос в сознании у нашего руководства..Дорог нет, рабочих мест нет, есть только номера телефонов, написанные на заборах строек, со спайсом...Веселуха.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments