jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:

Не сотвори себе кумира...

Оригинал взят у brenik в Не сотвори себе кумира...
"Предприниматель Мамуд Шавершян, владеющий магазином «Ерик» в городе Струнино во Владимирской области, уже больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб малоимущим, многодетным и пенсионерам. Покупатели неоднократно жаловались на него в прокуратуру и администрацию президента, потому что, по их мнению, он недодаёт положенную норму хлеба.

Многие клиенты регулярно выражают недовольство, потому что уверены, что хлеб им выделяет Путин, мэр или губернатор. По их мнению, владелец получает хлеб от государства и отдаёт им только часть.

По словам продавщицы Галины Ли, если хлеб задержится или его разберут с самого утра, то недовольные покупатели собираются возле магазина и выдвигают собственные требования."

https://tjournal.ru/42228

Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments