jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:

Лиссабон, Португалия, отдых.

Слышу  шаги мужа .Он уже попрощался со мной и пошёл спать, потому что ему завтра рано вставать..Ну по дороге зашел в кабинет, чтобы посмотреть почту...И вот спускается и спрашивает меня: Где твой фотоаппарат " Никон"?
-Ну и  где? -  спрашиваю я.
Нет, это ты мне скажи, где ты его посеяла?
Я пожимаю плечами: Последний раз я его видела на подоконнике в ресторане, где мы ели молочного поросенка..Нет, в автобусе. Точно, я хотела сделать последние фотографии перед отлетом.
Короче, он там и остался. Написала мужу письмо наш экскурсовод Марина, что посмотрев  фотографии,  она поняла чей фотоаппарат.....
Спрашиваю дорогого: Ну и что теперь делать?
-Что делать,  что делать! Придется лететь в Лиссабон....Шучу, Марина обещал передать его со своим мужем, который на днях прилетает в Москву.....
    Вот, какие дела, я даже не знала, что у меня нет фотоаппарата, потому что  совсем нет времени, чтобы фотки  в комп загрузить....

Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments