jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Яхтинг. Хорватия.

Потеряли винт у яхты. Утром отошли от "Гастро маро"и пошли залиться водой в Слано.....Потом отошли, счастливые, затарившись водой и продуктами...А  еще  нам в" Гастро Маро" подарили вина красного .... Короче, мы вышли из Слано на моторе, а потом развернули паруса.......Побаловашись с парусами, мы решили выйти на курс, где у нас заказан ужин в ресторане. Рулевой включил мотор и потом сказал, что мы потеряли винт.....Мы засмеялись, не поверив, и вспомнив, как однажды в Сардинии по рации женщина говорила: пан-пан, мы потеряли двигатель.
Вообще-то, у нас уже ломался якорь....Починили,  приехавшие мастера, но было все сделано на коленке.... А  в  акватории  нашего любимого ресторана, после того как мы отошли от него пообедав, сгорела яхта, стоимостью, пять лямов евро....
Допишу завтра. Утром нам обещали прислать водолаза с винтом из  марины.....Тем более, что завтра обещают непогоду.....
Фотографии не загружаются.......
Subscribe

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • День кукольника

    был вчера, оказывается. Давно хотела выложить своего кролика из ваты, хотя он не совсем ещё готов. Стала искать провод, которым я могла бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments