jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Подстава на дороге...

Сегодня  мужу организовали подставу, когда он ехал в город. Выехала  из обочины легковая машина справа, а слева пошла на обгон другая , не дав моему мужу взять левее...Ничего страшного не произшло.. Все остановились.Те, подставные говорят: вот мы позвонили в ГАИ, на, возьми трубку и поговори  с ними.
С какого я буду говорить с ними. Я сам позвоню в дорожную полицию.
Он и позвонил и обрисовал ситуацию, сказал номер той  машины. Когда они услышали о том, что скоро приедет полиция, то сразу же заторопились, со словами, да тут ничего страшного, только покраска, и усвистели. Нам нЕкогда.
Пока шли разговоры пару раз мимо  прехала туда-сюда,  одна и та же машина ГИБДД. Может быть, она была в доле с ними.
Когда приехала настоящая полиция, то они сразу -же пробили номер той машины.Оказывается, под  этим номером зарегистрирован  автомобиль, совсем другой марки. А на боку у нашей машины маленькие  царапки. Гаишники сказали, что это, наверное,  сделал кто-то из  той компании наждачкой, пока супруг  с ними разбирался.....
Вот так вот.
А вчера (1 февраля ) ездили за продуктами и встретили в магазине соседа....Муж рассказал ему про подставу, которая случилась с ним до отъезда. А сосед рассказал про свою похожую историю.Тоже произошло по нашему направлению с теми-же двумя машинами (Мерседес и Шкода).Также бросили бутылку - звук удара, и тоже, они ускакали, не захотев дожидаться, приезда ГАИ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой прекрасный сад

  • Я рисую

    Акриловые краски на недорогом холсте из Ашана. Супруг меня отругал за то, что я затарилась таким некачественным материалом.«…

  • "Киплю от негодования."

    Нет, не я киплю, а мне прислала на вацап видео, свекровь моей приятельницы, где какая-то маман кипит. Вот нашла на ютюбе. Ничего личного - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments