?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Нью-Йорк. - jjasal
jjasal
jjasal
Нью-Йорк.
Сегодня прилетела из Америки. Мне все там нравится. Но нравится, не только там. Мир так интересно устроен, что хочется побывать везде, но вернуться домой....Я комп с собой не взяла, почитав  у блогеров,  про всякие сложности...... Мы прошли таможню так. Сын говорит: я пройду первый - мало ли какие будут вопросы, а вы, после меня.
Он проходит таможню  буквально за 30 секунд. Его спросили:  как  дела и пожелали ему удачи.
Нам с мужем, когда  мы подошли вместе к  окошку таможенник спел песенку  и попросто шлёпнул печати. Пожелал удачного отдыха.
А тут я опять напоролась на пост мисс, уже миссис,которая льёт желчь......

"Чем возгордилась Гузеева? Да очевидно тем, чем и Маша: любят наши оренбургские «наташи» походить на жителей цивилизованных стран.

Вот я удивляюсь себе: мне неприятно, когда меня принимают за итальянку, американку, испанку. Я расстраиваюсь, что мой английский давно без акцента, и тщательно стараюсь коверкать слова, чтобы показать свои русские корни."

Да ей жизнь, не идеальной Гузеевой, даже и не снилась. Миллионы мужчин мечтали о ней, а о деУшкк с силиконом, только,разве что педерасты, чтобы скрыть свою ........
 Она и есть наташа-раша."
Конечно, её принимают( как и многих других) за кого угодно, но это совсе не значит, что её принимают за носителя языка, на котором она пытается говорить.....
Человек за которого она вышла замуж.......Ей даже невдомёк, что многим  нашим девушкам он не нужен даже с большими дЕньгами......Пусть у них будет любовь, но посколько, она выложила свою жизнь в Интернет, мы увидим, весь результат её ходки замуж.......Это будет симпл ходка......100 процентов.
И пусть у нё будет стимул доказать обратное.
Leave a comment