Заголовок ещё не придумала.

Просто вспомнилось, как в какой-то мусульманской стране, лежа у бассейна, я увидела девушку топлесс.Она такая была одна. Весь остальной люд, в том числе, европейский,   выглядел прилично. Сыну было тогда лет шесть......

Самое главное, что меня поразило,  что это обнаженная,  была не одна.....С нею была женщина, вся упакованная в черное, и с закрытым лицом... Не знаю, кем она была этой,  неприлично- оголенной —  мамка, нянька, прислуга или охрана...

Просто, я тогда сказала мужу, тихо так, чтобы никто не услышал: Какая-же она дурочка. Разве она не знает, что такое активное солнце опасно для молочных желез.Стоит ли оно того, чтобы из-за ровного загара получить онкологию? Ну, хотя-бы прикрыла соски....(они ведь темные и больше солнца притягивают).

Мы ушли на дневной  сон с малышом. На второй день, я опять увидела эту даму. Она также была топлесс, но на сосках были какие-то наклейки.

Я улыбнулась и повернулась к мужу с молчаливым вопросом?

- Что? 

Эта девушка, мадам, особь понимает по-русски. И она принимает  критику  и задумывается о своем здоровье?

Сегодня спросила мужа о том, не помнит ли он, где это было. Он сказал, что в Египте. А я что-то в сомнении. Но, вообще, не помню.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened