Сын забегАл. Взял всякие принадлежности для учебы...Муж уже ушёл спать.Растраивается, что нарушен ритм жизни. Ведь он всегда вставал пораньше, чтобы сделать завтрак сыну. А потом у же сын просыпался и спускался к завтраку в шесть утра.Я-то дрыхла до восьми.

Сказала мужу в шутку: А ты отожми сок , сделай завтрак сыну, отнеси им на крыльцо, позвони в звонок( его на самом деле нет),  ну по телефону, и беги домой - спать.

Рассказала сыну про это, а он смеется, что ему тоже всё непривычно, нужно будет как-то строить свою жизнь и привыкать, обходиться  без нашей помощи на бытовом уровне.

А еще  странно, но у нас стала биться- разбиваться посуда в доме. Вчера мы разбили два бокала.Я поставила один бокал в посудомойку и когда задвигала корзину, он сломался. Муж прибирался на барной стойке и грохнул там бокал.

Сегодня он разбил свою любимую статуэтку сову, которая стояла у него на камине почти 20 лет. Выбросил в мусорное ведро, но я достала разбитое, может быть смогу  красиво склеить.

Грустная я пошла в столовую, для того чтобы заполнить посудомоечную машинку, чтобы не запускать её полупустой и потянулась за бокалом для вина. Он упал и разбился. А эти бокалы, мне подарили давние знакомые, 11 лет назад. Два куда-то пропали сразу, наверное, работницы разбили,  а сегодня я ещё  один грохнула.Очень красивые бокалы с золотым ободком на длинной ножке.. Уже боюсь чего-либо касаться.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened