jjasal

могут ли мужчины, которые

едут по делам за границу,  жить в одном номере. 

Могут, и даже не бедные. Много лет назад мои знакомые  нумизматы( некоторые консультанты  с мировым именем), ездили в Швейцарию и во Францию на всякие мероприятия, по данной теме. 

Брали номер с двумя кроватями и  заказывали третью дополнительную,  типа раскладушки. Однажды один из этих знакомых, за неимением времени,   попросил своего сына, заняться арендой апартаментов  на пару дней, в Париже. Ну и наказал, чтобы было недорого, недалеко от выставки, и чтобы поместились в неё,  все три партнёра.

Короче, они рассказывали, что сыночек организовал им такое ещё проживание. Каморка находилась в доме без лифта, но в двух шагах от выставки. Туалет находился в конце коридора, а на лестнице невозможно было разойтись с человеком, который шёл навстречу, но на каждом этаже была устроена специальная ниша, где один из  встречных мог переждать, пока другой пройдёт мимо. А на заре своей юности,  они могли в Китае  в одной каморке ютиться  впятером. И летали в самолете с портфелем наличных. А когда прилетали в Китай, то шли в магазин скобяных товаров и покупали топор и клали его поверх  портфеля. Ну, про одного, из них, точно, знаю. Его же приятели рассказывали. Звали его   ... -миллионер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened