jjasal

Categories:

Как работает телефонная сеть

МТС — врагу не пожелаю. Но самое прикольное,  что после телефонного разговора, где ничего не было слышно, и я  бегала и искала сеть, появлялось сообщение, чтобы я оценила качество их обслуживания. А  ещё приходило сыну предложение, чтобы он поработал там на практике. Я сказала: ни за что!

Но, вообще-то, я не знаю, что он решил сам.

Вчера я узнала, что моя приятельница в Америке, еще в апреле месяце этого года, гуляя с собакой повредила руку — плечевой сустав. Огромная собака, которую привезли им из Москвы, (забыла породу) пыталась сорваться с поводка, приятельница упала и собака протащила её за собой.

Сейчас она мне перезвонила( как почувствовала) и рассказала, что обмотала поводок вокруг руки, потому что боялась, что он(пёс) попадет под машину. Хотя в их пригороде машины, во-первых, не гоняют, а во-вторых, их там очень мало. Там больше рогатых животных можно встретить. Это заповедное место 7 озёр.

И я вчера тут же позвонила сыну и рассказала, что тетя Лена сломала руку.Он ответил, что плохо слышно и сейчас придет ко мне. 

-Да не надо, ведь я уже всё рассказала.

Но  он прибежал весь взъерошенный, улыбнулся, глядя на меня, попросил снова всё рассказать, и ушёл успокоенный.

А сегодня муж говорит, что сын позвонил ему и рассказал, что позвонила маман- какое-то  буль-буль в трубке, потом он услышал- сломала руку, а потом опять буль-буль.

Вот он панике и прибежал помогать своей матери.

Но вот что меня удивило, что приятельнице сразу заменили плечевой сустав. Я спросила: А как - рука, потом сустав и потом опять рука? Или какое-то плечевое соединение?

-Откуда я знаю-ответила она: но сих пор всё болит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened