jjasal

Их (ние) нравы.

Утром сижу в массажном кресле и звонит супруг: Я только что поговорил с малышом.Он прошел еще два собеседования в разных фирмах. Я ему напомнил, чтобы он на забывал говорить, что  у него были высокие баллы на  ЕГЕ по английскому языку.

А сын отвечает: Я убедился, что они тоже английский неплохо знают, потому что все собеседования проходили на английском.

Я засмеялась и напомнила мужу, как мы в Лас-Вегасе покупали мне эйпл-вотч и решили купить сыну  их тоже в  подарок. Сами не рискнули выбирать, а позвонили сыну и дали телефон продавцу. И тот ходил с нашим телефоном, говоря с нашим сыном, по всему магазину, что-то доставая из ящиков, кивая в трубку и набирая какие-то коробки- что-то для раздачи Интернета по дому, какие-то прибамбасы. А другая девушка продавец все складывала на столике и охраняла.

Вспоминая это, я вспомнила другой случай( в Москве). В одном магазине я купила ткань на шторы, но не нашла другой ткани, которая служила-бы компаньоном для того, чтобы основная ткань выглядела выигрышно.Поехала в другой магазин. Это было в 1995 году. Ткань я сразу подобрала.Не буду говорить, что консультант, вообще, не поняла, что я имела в виду. В огромном магазине, я была единственный покупатель. продавщиц было человек пять.

Когда я попросила отрезать мне  по метру, два куска при высоте три метра, то мне отказали, мотивируя тем, что им за это не платят......

Мы отрежем вам  куском в два метра, а потом делите сами.

Я удивилась: У вас что много работы, вы устали? А как вы думаете, где ваше руководство возьмёт деньги, чтобы выдать вам зарплату? Позовите мне вашего директора, почему-то я думаю, что он с удовольствием отрежет мне два этих куска.

Они мне долго хором хамили.Тогда я попросила дать мне жалобную книгу и позвать администратора. Они как-то затихли, начали говорить о том, что я  первая начала. Сразу пришла на взводе...Короче, администратора не позвали, но ткань мне отрезали как надо. Ну я  улыбнулась и сказала, что вряд ли такой магазин выживет в наше время.  Его очень скоро не стало.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened