jjasal

Какой ужас!

Реально, я плАчу.( Просто, я видела ролик, как они переносили перегрузку -это жесть). Бедные космонавты. Боже мой! Почему такое произошло, почему, вообще,  такое могло произойти? Ведь есть военная приёмка, должна быть, по крайней мере. Когда-то,  недолго правда, я работала в ОТК. Проверяла титановые лопатки. Так вот у меня был молоточек и пробойник( не помню как он назывался).И  всем было понятно, что именно я проверила эти лопатки, и если-бы я пропустила плохую, то была бы виновата. 

Я ужасно этого боялась и проверяла детали,  многократно.И никогда не пропускала, если что-то мне нравилось.Помню был случай. Пришёл красивый мужчина в черном халате и спросил, где можно найти меня.

-А зачем она вам?-Спросила я его.

-Хочу посмотреть в её глаза бессовестные-ответил он.

-В смысле?-удивилась я.

— Из-за того, что она не пропустила вот эти лопатки, мы не получим премию и наши дети останутся без подарков.

-Ну так переделайте и я пропущу их. Ведь зачем-то мне дали вот эти штучки, которыми я отмечаю, качественно сделанные детали?

Какие вообще, проблемы- сказал он: вот ты пропустила бы их, мы бы  сделали план и получили премию, а уж потом их забраковала бы основная  проверка при сборке. Но это уже были бы не твои проблемы и не наши.

Сейчас позвонил мне муж, и услышав, что я  плачу, сказал: там случилась аварийная ситуация. Может быть,  никто не виноват.  Ведь такое может случиться

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened