jjasal

Америка.

Сегодня прилетели из Нью-Йорка. Всё было прекрасно, но остался какой- то осадок. Приятель, у которого мы гостили, довез нас до Нью-Йорка, и уже с его работы, мы уехали на Юбере в аэропорт. У нас была возможность посидеть в бизнес-зале до отлета. Мы этой возможностью постоянно пользовались. Вообще-то, мне очень нравился бизнес-зал в Лос-Анджелесе. Здорово было  там  сидеть с видом на всю внутреннюю часть аэропорта.

Короче, мы пошли сначала, в зал, куда привыкли(эр- франс), но оказалось, что там закрыто. Пошли в Итальянский  бизнес-зал, где на входе висела табличка с названиями компаний, которые они обслуживают. Начиналась она с Аэрофлота ( по алфавиту). Нас послали, сказав, что теперь мы обслуживаемся, в корейских авиа-линиях. Нашли этот зал, не сразу, но и там нас не посадили, сказав, что нашу компанию обслуживают только с двух часов.А в  два-тридцать мы уже должны отлететь. И с шести вечера нашу компанию не будут обслуживать, а там ещё один наш рейс. Странно, ведь это бизнес - они прокатывают наш карту и потом им приходят деньги  от нашего банка.

Все таможенники, пограничники в Нью-Йорке очень любезны -шутят,

 говорят по-русски какие-то фразы: Здравствуйте, добрый день, как дела?

Ничего не поняла. Аэрофлот не будет летать в Америку?(Что-то такое сказала сегодня моя свекровь)  Но самолет переполнен всевозможными туристами. Сегодня я увидела самое большое количество хасидов одновременно,  в своей жизни. Вот как они будут летать, если Аэрофлот перестанет летать в Америку?

Бизнес-зал в Лос-Анджелесе.Прошлогоднее путешествие.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened