jjasal

Category:

Купить телевизор в интернет-магазине.

Да, наверное, этого делать не стоило. Мы купили  сыну  современный телевизор.

Но с покупкой была какая-то странная история. Его нам доставляли дважды. Первый раз в прошлый вторник, но доставщик отказался открывать его и включать в розетку. Тогда мой муж и сын отказались платить за кота в мешке.

Когда  муж пришел от сына, я его спросила про телевизор: ну как, красивый телевизор? Хорошо показывает?

-Не знаю, курьер отказался включать его и доставать из коробки. Странный какой-то. Но завтра позвоню и нам его доставят.

- Тот -же самый водитель?

Не знаю. Но, посколько, они получат деньги наличными, телевизор они доставят, а кто — мне по барабану.

И вот, ровно, неделю назад,  уже мне пришлось получать этот телевизор. Сын ехал с работы в пробке, но настоятельно просил меня обязательно проверить качество работы телевизора.Попросила его не торопиться, а  я всё сделаю как надо. За включение телевизора в розетку с меня взяли пятьсот рублей. 

-Сейчас я сбегаю за телефоном, чтобы сделать фото и послать сыну, сказала я отлучилась, буквально, на секунду в другую комнату.

Когда, я вбежала комнату с телефоном, то уже мелькнули огоньки на черном фоне, и я сделала фото, уже потухшего экрана.Но, по крайней мере, я видела, что он включился.

Когда я отдавала деньги, и расписываясь, напрягала свой мозг, чтобы вспомнить какое сегодня число, то он буквально вырвал у меня их рук бумагу, торопясь скорее уехать. 

-Не нужно никакого числа, в чеке уже все есть.

Потом приехал сын и включив телевизор, сказал, что он бракованный. Потом начались звонки в эту контору, с целью вернуть телевизор. Нам сказали сделать анализ поломки и посоветовали как это сделать и прислать им.

вот
вот
вот

И обещали поменять бракованный  телевизор. И теперь ... нам мозги. Кормят завтраками, сами не звонят, а когда звонит им мой супруг, то говорят: -Хорошо, что напомнили, сейчас займусь. Сегодня обязательно привезут. Заплатите только снова за доставку и за открытие телевизора.

-Базара нет, только привезите.

Теперь муж  в командировке, сын учится и работает( практика), так что я взялась за это дело. Тем более, что  я косвенно, виновата. Нужно было настоять, чтобы мне снова включили телевизор и проверить всё обстоятельно.Тем более, что оба раза курьеры (или курьер), вели себя подозрительно.

Сегодня не пишу название конторы, подожду, может быть ещё привезут, но сомневаюсь, ведь мне даже ни разу не позвонили.

Но завтра доложу.И сделаю антирекламу телевизору и напишу на всех других сайтах. Может быть у телевизора такой марки всегда эти проблемы? Буду сейчас собирать информацию

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened