jjasal

Эпопея про доставленный нам

бракованный телевизор. Позвонила я сегодня с утра впервые по поводу телевизора,который нам обещали в среду заменить. А ведь сегодня четверг.

Говорю, что мы ждем больше недели, когда нам заменят бракованный телевизор. Человек взвился на другом конце трубки: Телевизор не был бракованный-он включался. Мы и так согласились, заменить вам его. Если вы будете мне что-то говорить, мы можем сделать так, что вы сами будете делать диагностику.Не надо с утра мне портить настроение. Позвоните мне после обеда...

Не дал мне слова сказать. А я хотела сказать про то, что он и сейчас включается, но это не значит, что он не бракованный. И про курьеров, которые странно себя вели. Хотела послать ему видео, которое сын сделал по рекомендации тех, с кем, он общался поначалу. Может быть, оно у него тоже есть, но я и этого не успела узнать.

Позвонила после двух. Парень, его имени не пишу, вёл себя более спокойно, но ничего радостного не сообщил. Сказал что телевизор привезут до конца недели. Ну  то же, что говорил моему мужу: они еще не ездили к производителю, чтобы забрать телевизор на замену, но до конца недели, они обязательно сделают  это.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened