jjasal

Cirque du Soleil

Цирк дю сулей.  Как это переводится, не знаю.Но это шоу и радость не только для детей, но и   для взрослых. Но место, где идет представление имеет большое значение. Мы  были много лет назад на представлении это цирка в Кремлёвском дворце.Пафосно.

А потом побывали в Нью-Йорке на представлении этого цирка. Совсем другие ощущения.Празднично, радостно, смешно- с едой, с  бокалами вина, кажется со сладкой ватой, если я что-то не перепутала.

Когда мы летели домой  и были в аэропорту , я познакомилась с мужчиной, который был родом из России, но покинул её 20 лет назад (теперь уже 25). 

Он профессор в американском универе.Ну он поинтересовался, где мы были, что посмотрели в Нью-Йорке..

В числе того, что мы посетили, я рассказала про цирк Дю солей. Он сделал большие глаза и сказал: неужели вы не могли это в Москве посмотреть?

Да, посмотрели-  случайно, они к нам заехали. Но это совсем другое -половинчато и пафосно, словно я  посетила 24 съезд КПСС.

А животных в цирке я не переношу, даже когда я была маленькая, я всегда уходила со второй части представления, когда начинали выступать животные. Мне было очень тяжело слышать звук хлыста.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened