jjasal

Categories:

Мы думали,

что разводят, только, пожилых. Свекровь как- то звонила и рассказывала про свою сестру. Та сдала анализы в поликлинике и должна была потом пойти их получить.

Но, вдруг ей позвонили по телефону: здравствуйте, мы звоним вам из поликлиники, у  вас очень  плохие анализы. Мы послали к вам курьера с лекарством, вы должны его срочно принять, заплатите за лекарство столько-то, время идет на минуты.И  к вам уже выехала карета скорой помощи, которая отвезет вас в больницу.

Ну, как-то так,  дословно я уже не помню. Знаю только, что приехал курьер, взял деньги за лекарство больше, уже, никто не приехал.

Но вот сегодняшняя разводка молодых,  меня очень  расстроила. Мы должны сказать своим детям, чтобы они ничего не подписывали, не позвонив своим родителям, ну или своему адвокату.

Надеюсь, что история закончилась, но вот мой супруг позвонив своим приятелям, узнал кучу всякого интересного.

Сын, которого остановили из-за грязного номера, писал объяснительное  под диктовку о том, что наркотиков не принимал и не выпивал. Он сказал, что ему дали папку с листом бумаги. 

Нам потом  приятели рассказали, что с обратной стороны листа, могло быть написано что угодно.

Мы теперь, не знаем.

И поэтому  нам посоветовали, что скажите вашим детям, что если даже вы что-то подписали, то сфотографируйте написанное, и обратную сторону этой бумаги, а на обратной стороне напишите крупно Z, если там ничего не написано.

 Но супруг позвонил дежурному и поинтересовался, где  мы можем сдать анализы для ГИБДД. Нас переключили, на конкретное отделение, куда уже приехал наш сын. И там  отказали, сказав, что у них есть такой кабинет, прямо в их отделение, но посколько туда приводят только, насильственно,  сотрудники отделения ГИБДД,  то добровольно сдать анализы не получится -его никто не примет.

Мне кажется, я по телевизору, слышала, что любой может это сделать, чтобы обелить своё имя. Может быть, я что-то перепутала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened