jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

Дорога смерти -

так называлась наша окружная кольцевая дорога в давние времена.

Как интересно работает голова у человека - сейчас посмотрев видео, как собачки прыгают в сугроб и  проваливаются в снегу, я  вспомнила один случай.
Ехали мы с мужем на нашей Ниве с дачи по  нашей кольцевой, которая была не освещена и не такая широкая, как сейчас.  Увидели голосующих людей на обочине, остановились. Оказывается их машину занесло с дороги в кювет и у  них нет троса, для того, чтобы её поднять на дорогу. А у нас трос  был, но мы его ни разу не использовали и он лежал новенький в багажнике. Мы его прицепили к нашей машине и к машине тех страдальцев  и  стали тянуть - трос напрягся, приподнял  ту машину, потом резко порвался и машина ещё глубже провалилась в снег.
-А еще у вас нет троса? спросили нас бедолаги.
Троса  ещё у нас  не было, да и этот  гавняный, мы  купили занедёшово.

Subscribe

  • Ещё один герой

    Пермский профессор продолжил лекцию во время стрельбы. « Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей»

  • ......

    Моя соседка, врач по профессии, рассказывала, что в советские времена, если в больницу попадал человек с пулевым ранением, то все врачи и студенты…

  • Чтобы приобрести оружие

    в советские времена, покупатель должен был предварительно зарегистрироваться в обществе охотников. Мой супруг говорит, что в Прибалтике до сих пор…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments