jjasal

Category:

Умер человек у стен больницы.

Очевидцы обвиняют московскую больницу в отказе принять умирающего мужчину.

Меня в Сан-Франциско приняли без всякой скорой помощи, когда я подвернула ногу и решила, что я её сломала.  Это случилось   в Голливуде, когда мы собирались выехать в пять утра , дальше по своему маршруту.  Решила сходить в туалет на дорожку. Поскользнулась  возле душа, из которого вытекала на пол вода.  Хотя, я обычно, клала на пол махровое полотенце.Там неправильно был сделан трап и полотенце быстро промокало.  Муж набрал льда в пакет  из айсмейкера и мы поехали. Еще  в Санта-Барбаре, я  могла как-то, ходить. Сама дошла  в туалет на заправке. Мне дали ключ от туалета, приделанный к большой железяке. Такое я увидела впервые в жизни. И уже в Сан-Франциско я поняла , что не могу выйти из машины, хотя всю дорогу держала ногу в мешке со льдом.

Муж меня привез  в СОЦИАЛЬНУЮ БОЛЬНИЦУ, оставил на больничной  автостоянке, сходил взял кресло. Потом меня осмотрели в фойе, определил проблему, прицепили браслетик с моими показателями здоровья на руку, и уже потом, пустили по кругу обследования. Все были любезны и старались помочь, вплоть до охранников. Мы не англо-говорящие.

И помню  другой случай.  В  90 годы, два моих знакомых( начинающие бизнесмены) сидели в кафе. Вдруг началась перестрелка и один из приятелей словил пулю. Не дожидаясь скорой помощи, приятель повез друга в ближайшую специализированную  больницу. Там была большая очередь из больных, некоторые выглядели совершенное ужасно. Знакомый кидался к каждому человеку, в белом халате, умоляя спасти его друга.Все проходило мимо, не обращая на него внимания. Он рассказывал,  что решил остановиться, передохнуть и  найти подходящий объект, на котором стоит сосредоточиться. Увидел молодого врача с толстой золотой цепью на шее. Поговорил с ним коротко, сунув ему некоторую сумму благодарности, чтобы из  друга вынули пулю, как можно поскорее. А за  скорое выздоровление пообещал, еще какую-то солидную благодарность. Оставил свой номер телефона и попросил звонить в любое время.

Тут же нашлись носилки, раненого погрузили и увезли вглубь больницы.

Не успел приятель  еще до дома доехать, как ему позвонили, что операция прошла хорошо.

А раненый, как только после операции, ему немного полегчало, сразу же сделал ноги из больницы. Вышел за порог и туже поймав, проезжающее такси, свалил домой. Привел себя в порядок и поехал на работу. Каково же было его удивление, что в своей конторе, первым его  встретил лечащий врач.

-Ну, что вы делаете, Семен Семёныч? Ведь у вас постельный режим и за вашу жизнь, я отвечаю перед вашими партнёрами и перед вашей семьёй.

Быстро в больницу, я на машине!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened