jjasal

Categories:

Ехала сегодня с супругом в глухой пробке

по нашей самой короткой дороге в Подмосковье. Нужно было успеть  на прием в медицинский центр на Волоколамке. Я сделала фотографии, но это потом. Просто, нам навстречу попалась синяя спортивная субару. И я вспомнила, что моей приятельнице и соседке по деревне, муж подарил такую же  машину. Это было давно, её сын старше моего на пять лет. А тогда он учился в московской школе, она каждое утро в шесть часов увозила его в Москву, потом заезжала к матери, что-то делала по работе, вечером забирала сына  из школы и домой.

Просто жизнь мамаши школьника. Но,  как-то сидя  в интернете, она случайно попала на сайт любителей машин этой марки. И припухла. Тогда, наверное, уже лет 10 назад, она пришла ко мне показала всё написанное там. 

Какой-то человек написал, что видел офигенную блондинку,  на голубом( синем) спортивном субару.  Да, она блондинка, но глаза у неё карие, а не голубые. Просто, там некоторые стали писать, что тоже видели эту голубоглазую блондинку в голубом авто. Дальше они стали вычислять её маршрут буквально по -секундно. Ей стало неуютно:

 Во столько её видели в районе Алексеевской, потом на Ленинградке( там мать её живет), а потом там, там. Где-то она к подруге заезжала, навещала брата.

Очень неприятные ощущения. Потом её добило то, что один человек написал: я её знаю,   она живет рядом со мною, вижу её каждый день.

Всё это она читала, сидя за компом, и вдруг почувствовала, что за  её спиной стоит  супруг. Она быстро закрыла комп, хотя ни в чем не была виновата.

-Ну-ка,ну-ка -сказал ей муж: где это ты постоянно живёшь?

Срочно продала машину, хотя она её очень любила.

Я предпочитаю такие  авто, чтобы не светиться, а сливаться с общей массой. 

Она говорит, что теперь тоже предпочитает что-то подобное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened