jjasal

Categories:

Стиральная машинка "Бош"

Ещё, когда мы жили в Москве, мы уже тогда покупали технику этой фирмы. Ну, и конечно, у нас было сервисное обслуживание. Когда  мы переехали за город, то всё равно устанавливали всю технику «Бош» и « Сименс», пользуясь услугой этого сервисного центра.

Сын подрос, отделился от нас. И тут на днях он сказал, что стала плохо работать у него стиральная машинка «Бош».  Мы посоветовали ему поискать то, что подойдет ему, а потом обратиться в тот сервисный центр, которым мы пользовались более 25 лет.

Купил дорогую стиралку, мы вызвали мастера для установки, и тот определил, что у неё сломана какая-то часть.  Не стал устанавливать. Посоветовал, что нужно делать в таком случае и сказал, что посколько мы являемся давними поклонниками фирмы «БОШ», то может дать нам код, по которому мы можем купить технику этой фирмы со скидкой. Но это уже сработает в следующий раз. Оказывается, это машинку с дефектом, дети купили на Цветном Бульваре.

Получается, похожая  печальная история, как было с большим  и дорогим телевизором.

А у меня имеется советский электрический рубанок, которую сноса нет. И ножницы советские, которые, я прячу, чтобы у меня их не украла приходящая прислуга. Раньше у меня было  двое таких ножниц. (Одни украла дама из украинского города).Я их никогда не точила, режут  идеально, а импортные я покупаю частое не только на Родине. И совсем не дёшево. Но  со временем, не знаю, что с ними делать -  бесполезные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened