jjasal

Category:

Игроки чемпионата Грузии вышли на матчи в антироссийских футболках

прочитала я сегодня в новостях.

Чудно!

 Бог с ними. Увидел пьяного или человека с веществами — не спорь с ним. Просто, отойди! Вот наша страна и отошла.

Я один раз в жизни, еще в советские времена была там на отдыхе( в Чакве). Испортила все свои пляжные вещи, получила  обломком кирпича по голове, потому, что приехала не одна, а  с мужем.

-А зачем, ЭЭЭ,  вы отдыхать с мужьями приезжаете?

Несколько раз отравились в общепитах, купили бутылку чачи с рук, с мухой внутри. Пыльные пальмы и очень дорогие цены на все продукты.

Но это было давно. И  с тех пор я зареклась ездить в эту сторону и никогда больше там не была. Может быть, и правильно сделала.

Вспомнила, вдруг, как Чехословакия ( сейчас уже нет такой страны), не пускала  российских граждан в свою страну.  Пожалеют  потом- сказала я.  И пожалели, потому что никому не нужна их стеклянная утварь. Мне тоже не нужна- то что свекровь покупала на талоны, я раздала разным  людям, а многое просто, отвезла на дачу. Когда её продавали, я этот мусор даже не стала забирать.  Мне не нравится, а кому-то, может быть, нравится. Мне не нравится, в Грузии, а кому-то, может быть, и нравилось, но теперь, они тоже не поедут туда отдыхать, чтобы не рисковать своими жизнями и жизнью своих детей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened