?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Немного за жизнь на парусном судне. - jjasal
jjasal
jjasal
Немного за жизнь на парусном судне.
Наш приятель как-то рассказал моему мужу, что закончил парусную школу в Москве,практику проходил на Андриятике и сдавал на  международные права на капитана.Яхту арендовал сам со своим приятелем.В этом году он пошел учиться дальше. 
И мои мужчины- муж сыном  отучились здесь, это как бы первая ступень.И еще один наш приятель,со своим сыном отучился в Московской школе,и они все полетели в Хорватию для практики и сдачи на капитана.Только мой сыночек по малолетству получит какие-то другие документы, что-то вроде консультанта...
Вчера звонил муж и сказал, что у приятеля, который уже второй год  ходит под парусом, не пришла сумка с вещами... Кошмар, мы это проходили-у нас был такой случай,когда мы летали в Тайланд на Новый год. Но тут другая история. Дима   с другом арендовал яхту с  капитаном; жить оним должны на этой яхте, а в этой сумке были все носильные вещи, купленные специально для такого времяпровождения. Непродуваемые куртки, специальная обувь, перчатки, чтобы не испортить руки , работая с парусами... Конечно, работники тамошнего аэропорта  обещали сумку вскоре доставить,но кто сказал, что они это сделают.
Я посоветовала мужу, чтобы Дима позвонил своей жене и отправил ее в аэропорт,наверняка, сумка там валяется. Так и оказалось, валялась она московском аэропорту без бирки....Точно такж, как и в нашем случае.Просто, нам некому было позвонить, чтобы нашли наш чемодан.
Вчера сыночек помыл посуду после завтрака,вечером настроил эхолот на маленькой лодке,на которой они ходят в марину ужинать.Получил благодарность от капитана. Лодку назвали Тузиком, и управление этой лодкой, доверили моему Саше. Так что у них мужская компания. Плавают  наши мужчины на двух яхтах-на одной начинающие, на другой, уже бывалые.....
Leave a comment