jjasal

Categories:

Сижу под впечатлением, от

просмотренного фильма. На днях я отказалась идти в кинотеатр, чтобы посмотреть на ночь, кино. И муж посмотрел один - фильм  « Кокаиновый  барон».

Несколько дней прошло, а он всё это время был под впечатлением от этого фильма. И сегодня я тоже  посмотрела этот ужас. Ужас-ужас, потому, что это входит в жизнь, людей всего мира, и люди становятся животными. И показана вся неприглядность этого, которая никого не пугает. 

И я сама ужаснулась циничности своей мысли. Там погибали красивые девушки с крепким  и упругим телом. Иррациональное использование этого тела.Они могли стать матерями, родить гениев, насладиться жизнью во всей её мере. А вместо этого, они стали трупами, не износив своего тела. Похоронят эти неизношенные тела. Разумно и справедливо, когда умирает человек, состарившись, устав от жизни и передав свой опыт, молодому поколению.

Когда я  сказала супругу, про то,  что странно и страшно хоронить тела, которые совсем неизношенны, и это, наверное, цинично звучит, он ответил, что понимает мою мысль.

Сама в шоке, от мысли, которая пришла мне в голову. Люди должны прожить свою жизнь - сколько им отпущено, а не обрывать её наркотиками и прочими  веществами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened