jjasal

Category:

Мы на Пхукете.

Вчера должны были вылететь из Москвы рано утром. Но по техническим причинам, рейс задержался почти  до двух часов дня. Так что вся дорога у нас заняла почти 20 часов. В отель заселись в 4 часа утра по местному времени, а девять утра уже были на ногах. Самое страшное, что вся публика в нашем Шереметьево кашляла, чихала и размазывала сопли. Мы с мужем летели в комфорт- классе, а сын со со своей девушкой -в эконом.

Весь полет  плакали малыши, раздирая душу. И как говорил сын- там больше половины салона сидели в различных масках.

Работники таможни на Пхукете, тоже были все в масках. А мне было интересно, как они будут рассматривать пассажиров — наверное будут просить, сдернуть маску с лица. Но нет, некоторые снимали маски добровольно, но таможенники не настаивали. Просто снимали отпечатки пальце обеих рук и больших пальцев, отдельно. Потом на экране появлялась симпатичная тайка и приветствовала с прибытием в Тайланд.

В самолете было очень много иностранцев. Англичане, китайцы, ещё какие-то европейцы и турки. Меня удивила девушка турчанка, которая стояла впереди нас с мужем. Они оба были в масках, но видно, что мужчине было тяжело дышать в маске, и он периодически освобождал нос и и делал глубокие вдохи и выдохи.  Девушка была в открытой маечке и на холке у неё было набита цветная наколка большого орла.

-А что удивительного?

Сказал мой муж:« ведь Турция светское государство.»

Ну не знаю, наши девушки берегут свое тело и  не наносят на него -особые приметы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened