jjasal

Categories:

Что-то нелестное, прочитала в ЖЖ про Рудковскую,

у одной блогерши. Там, вообще,  посыл неправильный, типа она боится стареть. По-моему, нет, не боится. И не стесняется свои коленок и всего остального. 

Мы недавно вернулись из Пхукета. Ну, мы жили  там в одном отеле, подороже, а дети в другом, который им по карману.

И однажды, сидя, после пляжа,  в баре у бассейна, мы увидели пожилую женщину, около ста лет. Это мой супруг так определил, хотя я посмеялась, говоря: как вы дожили до ста лет?

-Ой, ну что вы, мне до ста лет, нужно прожить ещё пятьдесят.

Эта женщина ( бабушкой её не назовёшь) прошла мимо нас с тросточкой, необыкновенной красоты(какая-то разноцветная эмаль в цветах Гауди) и у неё на ногах, были шлёпанцы с пряжками, расписанные, в стиле тросточки.

Муж проследил за нею, куда она присела и сказал: «А, у неё есть свой дедушка. А, нет, это не её дедушка. У него есть своя бабушка. »

Потом мы вычислили, что это это её сын и сноха.  И вот эта бабуля, приходила к завтраку в полном макияже, с маникюром, и  дважды я видела у неё разные трости.

Мой супруг сказал, что эти трости стоят по 350 евро. И у этой бабули уже был деформирован скелет и кожа вся висела.Но у неё  на  руках  были  тяжелые золотые часы и браслеты.

И было там много мужчин и женщин, пожилого возраста, которые совсем не комплексовали- кожа их была вся морщинистая (по возрасту), но  они нарезали много  км по мокрому песку на пляже. И на них было приятно смотреть.

В молодости много работаешь, чтобы в старости отдохнуть так,  как тебе захочется.

А ещё я заметила, какое время уделяют молодые  родители из разных стран, своим малышам.

Увы, наши, на последнем месте.  Они такие продвинутые, оказывается.

Дал ребенку гаджет, и всё, он даже не моргает по часу. Мо-лод-цы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened