jjasal

Categories:

Сейчас супруг разговаривает по телефону, с приятелем из

Нью-Йорка. И тот сказал, что тест на коронавирус  бесплатный, но его делают, только тем, у кого есть подозрение на эту болезнь. Но на днях обещают сделать открытые бесплатные медицинские посты, около больших  магазинов, где каждый сможет проверить себя на эту инфекцию. Но  медицинская страховка не работает на коронавирус, что нас конечно, удивило.  Потом узнала, что у нс тоже е работает, потому что это форс-мажор.

И он расстраивается, что не может навестить своих родственников в Израиле. Папа в больнице, и родственников,  даже там живущих,  к нему  не пускают. А если приятель полетит туда, то он обязательно  должен пробыть на карантине 2 недели. Жена практически потеряла свой туристический бизнес, теперь ему приходится отдуваться за всю семью. Всё печально. Приятель рассказывал, что сейчас смотрит в окно и не видит на улице ни одного человека. По дорогам можно пролететь со свистом.


В Нью-Йорке отменили празднование Сент-Патрика. 

В магазинах стоят   агрегаты, для того, чтобы можно было протереть  руки при  входе в магазины и при выходе, обеззараживающим средством.  

А мы сегодня навещали свекровь и провели весь день в пробке. Выехали из дома в 10 утра, а вернулись в 16 часов. Кстати, на кольцевой видели много автозаков. Теперь я понимаю, куда они спешили с сиренами.

А я позвонила  своей приятельнице, которая живёт в Бруклине. И она рассказала, что шокирована тем, что всё раскупается в магазинах. И туалетная бумага, и продукты. Даже её муж поддался панике и купил тушонку трёх видов. Она его высмеяла, говоря,  что даже в 90-е  они не ели тушонку и, может быть и не стоит начинать.  Вот муки нет, это плохо. Санитарный гель стоит маленький флакончик 8 $. Но всё равно ведь не закупишься до лета на всё время карантина. И плохо будет, если им запретят работать, ведь её работа не может выполняться на удалёнке. Последний раз я её видела, когда ей было около 21-одго года. И она тогда со своим мужем только, женихались.

Поэтому, я так и не знаю, кем она там работает. Она не говорит, а я и не спрашиваю. Еще забыла написать про то, что она сказала, что в магазин запускают по 10 человек.

А я уже такое видела по телевизору в Италии. Сколько человек вышло, столько и запустили.

А другой приятель, который сейчас разговаривал с моим мужем, сказал, что у них с продуктами не всё так плохо. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened