jjasal

Categories:

Сегодня я не выспалась.

 Зазвонил телефон  в пять часов утра. Часы  я заряжаю на прикроватной тумбочке, а телефон стоит на  зарядке в другом конце спальни. А у меня зуммер — рында. Супруг вскочил и принёс мне трубку, хотя я просила его этого не делать. Звонила приятельница из Нью-Йорка. Я  напомнила ей, что у нас пять часов утра  и я сплю. Спала. Весь день как чумная. Потом узнала, что приятелей, которые ехали домой с дачи, чуть не убил пьяный  бывший работник ДПС.Они возвращались домой с детьми с дачи, но слава Богу, все живы. Потом узнала, что вчера в пять часов вечера умер в больнице, один  знакомый, а жена его тоже больна.  Он сгорел, буквально за неделю.

И вот уже сейчас, я собралась было идти спать, но вспомнила, про приятельницу, которая меня разбудила рано. И  решила ей перезвонить.

Оказывается,  она в расстройстве перепутала кнопки и  позвонила мне.  У неё есть  приятельница, которая работала больнице и болела коронавирусом. Болела она в легкой форме и выздоровела. А потом заболел её супруг. Которому еще нет пятидесяти лет и и он вчера умер. Хотя она там в больнице следила и ухаживала за ним. 

И моя Наталья в шоке.Покойному не подходит стандартный гроб и ему будут его делать на заказ. Не разрешили принести его личную одежду и будут хоронить в пакете. На похоронах нужно будет соблюдать дистанцию 10 метров. А подойти к могиле разрешат только потом, когд тело похоронят. Она ещё рассказывала, что приятельница, которая занималась похоронными венками, не могла найти знакомых таксистов, услугами привыкла пользоваться (болеют), что ей пришлось простоять очень долго на остановке автобуса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened