?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вчера и сегодня мы катались на снегоходе. Вчера у нас была большая… - jjasal
jjasal
jjasal
Вчера и сегодня мы катались на снегоходе. Вчера у нас была большая компания-пять снегоходов, а сегодня мы поехали вдвоем с мужем. Уехали из дома, где-то, в четыре часа дня, собирались покататься часик-полтора.На обратном пути на берегу канала увидели квадрик, а внизу на водохранилище второй. Оказалось, что один смог по крутому склону подняться наверх, а второй нет.Они и лопату сломали, и уже сильно замерзли, и мальчик с ними лет десяти.
-Во-первых,-сказали мы им: здесь недалеко есть хороший пологий спуск, а во-вторых, у нас есть виски...
Мы их согрели, мальчика посадили к себе, и повезли его в их поселок. Охранники открыли нам шлагбаум, мы довезли мальчика до дома, долго ждали, когда приедут мать и приятели матери.
Я даже высказала такую мысль: если ты знаешь ваших охранников, давай мы оставим тебя у них, чтобы тебе не было холодно,а сами поедем искать твоих родителей.
Короче, все приехали.Мама мальчика, не захотела отпустить нас сразу, не закрепив, наше знакомство.Они были поражены тем, что никто не помог им и не выразил такого желания, кроме нас. Мы посидели у них, обменялись телефонами, договорились, завтра встретиться, чтобы обмыть наше знакомство уже на нашей территории.
Когда мы уезжали охранники открыли шлагбаум, а когда мы уже проезжали под ним , то стали опускать его. Мой муж уже проехал, а мне шлагбаум залудил по голове, но супруг этого не знал.Он помчался как ветер, а я только охнула и молила бога, чтобы крови не было. Кошмар!
Вчера я ездила на снегоходе без шлема.Я считала, что он у меня сломан и его не стоит одевать,и ездила вчера в мягком тряпичном шлеме мужа, в котором он ездит на охоту.На глазах у меня были защитные очки и у меня вчера замерз лоб и еловая ветка хлестнула по лицу...
Думала, что будет царапина на лице, короче, все вчера обошлось. Но сегодня я решила не рисковать и одела свой старый шлем, на котором
у меня стекло с одной стороны, периодически соскакивало.
Этот шлем и спас меня.
Голова болит, но, вроде, пока меня не тошнит, значит, сотрясения мозга нет? Или, просто, нет мозгов?
Leave a comment