jjasal

Category:

Без интернета мы,

уже третьи сутки.Вчера мастер был у нас, но с проблемой не справился. Видимо,  проблема где-то на линии. Обещал передать нашу заявку   руководству. Сегодня, не дождавшись никаких вестей про свою проблему, супруг позвонил в МГТС. Очень долго пообщался с их(ними) роботами, наслушался плохой музыки. Его перекидывали от одного «специалиста» к другому. Каждый раз у него спрашивали номер заявки. Когда он разговаривал    с последним, уже не знаю кем, в телефоне наступила тишина. Я рассмеялась, сказав, что он настолько достал их, что они отключились. Но нет, оказывается.

Супруг обрадовался, но ему сказали, что еще не выяснили ничего про его заявку и просили ещё подождать.

 - «Но у  меня уже несколько раз срывался звонок, после моих долгих дозвонов и общения с вашими роботами».

-«Ничего, если звонок сорвется, я вам сам перезвоню, если что-то узнаю»

Но не перезвонил, наверное, ему нечего было нам  сказать. Ждали вестей весь день и вот мой супруг снова позвонил в эту организацию. Опять пообщался со в семи роботами, потом уже живые особи несколько раз перекидывали его от одного к другому. С последним, с которым говорил, после длительной тишины в трубке, связь оборвалась. Никто не перезвонил. Этот звонок длился более 17 минут. Несколько звонков по 17-20 минут и никаких результатов.

Потеряно время без всякого смысла. 

У нас был еще раньше стационарный телефон. Но мы были вынуждены от него отказаться, потому, что нас долбили звонками и угрозами по поводу неуплаты за  этот телефон. Не прислав ещё счет - они звонили мне на мобильный телефон, свекрови, которая в Москве, сыну, который тогда еще учился в универе, ну и мужу. Все  наши телефоны числятся на муже, поэтому  они нападали на нас  всех, одновременно. Мы очень переживали за то, что они надоедают сыну.Но он потом нам объяснил, что на занятиях, он просто,  отключает звонок. А супруг несколько раз писал им заявку, чтобы они звонили только на его телефон. Ну  и у нас никогда не было задолженности, потому, что как только приходил счет, мы его сразу же оплачивали.

Попрощались с этой связью. 

Наверное, и с  этим Интернетом, придется проститься. Такое неуважение к клиенту, не приветствуется.

Сегодня уже среда, но нас так и не поставили в известность о причине отсутствия Интернета. Самое главное, что я не могла вчера воспользоваться даже тем Интернетом, который получала через телефон. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened